10 Laptop Gaming Harga 4 Jutaan Terbaik Semua Merk

Informasi dan rekomendasi laptop gaming harga 4 jutaan. Beruntungnya kita hidup di zaman teknologi yang sudah maju. Ketika kita terbangun dari tidur dan membuka mata sampai kita tidur lagi, selalu saja menggunakan yang namanya teknologi. Ya, mulai dari gadget sampai peralatan elektronik rumah tangga. Sekarang ini banyak dijual gadget dan peralatan elektronik rumah tangga dengan harga miring, seperti smartphone dan juga laptop. Banyak produsen – produsen smartphone dan laptop mulai membanjiri pasaran terutama di Indonesia. Sekarang ini mereka berlomba – lomba memperkenalkan produk terbaru mereka guna memperketat peta persaingan. Seperti kemarin sang legenda handphone yang pernah menjadi raja di Indonesia yaitu Nokia.

Ya, nokia kemarin baru saja mengeluarkan produk terbaru mereka seperti Nokia 3, Nokia 6 hingga Nokia 3310. Tak hanya di ranah handphone, produsen laptop pun juga tak kalah memperkenalkan varian produk terbaru mereka, seperti brand Samsung yang baru saja mengeluarkan laptop gaming terbaru dan diberi nama Samsung Oddesey. Nah, dari sini saja brand Samsung sudah mulai menabuh gendering perang di dunia laptop dengan menghadirkan varian laptop terbaru mereka.

Dengan semakin maraknya produk gadget yang masuk ke Indonesia, maka keinginan untuk membeli pun bisa tumbuh dengan cepat, tak terkecuali seorang pecinta game. Ya, mereka juga ingin selalu merasakan pengalaman bermain game yang bias melekat di memori. Akan tetapi, saat ini semakin majunya teknologi maka semua harga produk gadget pun juga ikut naik. Itulah salah satu permasalahan para pecinta game yang masih berada di bangku pendidikan. Nah, kalian tenang saja. Karena kami dari tim ARENA LAPTOP memberikan solusi dengan memberikan 10 rekomendasi harga laptop gaming harga 4 jutaan saja. Mudah – mudahan dengan rekomendasi yang kami berikan ini bias menjadi referensi kalian sebelum membeli laptop gaming. Apa saja daftar laptop gaming harga 4 jutaan. Ini dia.

 

Daftar Harga Laptop Gaming
Laptop Gaming 4 Jutaan Laptop Gaming 5 Jutaan
Laptop Gaming 6 Jutaan Laptop Gaming 7 Jutaan
Laptop Gaming 8 Jutaan Laptop Gaming 9 Jutaan
Laptop Gaming 10 Jutaan

 

Daftar Laptop Gaming 4 Jutaan

  1. ASUS X454YA – BX801D

  2. ASUS X454YA – BX801D

    Spesifikasi dan Harga ASUS X454YA-BX801D
    Prosesor  AMD A8-7410
    Kecepatan  2.2 – 2.5 GHz
    VGA  Radeon R5 SHARE
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.186.000,-
  3. HP 14-an004AU

  4. HP 14-an004AU

    Spesifikasi dan Harga HP 14-an004AU
    Prosesor  AMD A8-7410 QUAD
    Kecepatan  2.2 – 2.5 GHz
    VGA  AMD R5 Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.140.000,-
  5. Lenovo IdeaPad 110-14ISK-800UC00-1AID

  6. Lenovo-IdeaPad 110-14ISK-800UC00-1AID

     

    Spesifikasi dan Harga Lenovo IdeaPad 110-14ISK-800UC00-1AID
    Prosesor  Intel Core i3-6100U
    Kecepatan  2.3 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  1 TB
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.990.000,-
  7. TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D1

  8. TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D1

    Spesifikasi dan Harga TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D1
    Prosesor  Intel Core i5-4210U
    Kecepatan  1.7 – 2.7 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  BT/CAM
    Sistem Operasi  Windows 8.1 Pro
    Harga  Rp 4.490.000,-
  9. ASUS X454YI – BX801D

  10. ASUS X454YI – BX801D

    Spesifikasi dan Harga ASUS X454YI-BX801D
    Prosesor  AMD A8-7410 QUAD
    Kecepatan  2.2 – 2.5 GHz
    VGA  R5 M330 2 GB
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.770.000,-
  11. Lenovo B41-35-80LD00-28ID-X1

  12. Lenovo B41-35-80LD00-28ID-X1

     

    Spesifikasi dan Harga Lenovo B41-35-80LD00-28ID-X1
    Prosesor  AMD A8-7410 QUAD
    Kecepatan  2.2 – 2.5 GHz
    VGA  R5 Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.012.000,-
  13. HP 14-am504TU

  14. HP 14-am504TU

    Spesifikasi dan Harga HP 14-am504TU
    Prosesor  Intel Core i3-6006U
    Kecepatan  2.0 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.995.000,-
  15. TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D2

  16. TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D2

    Spesifikasi dan Harga TOSHIBA TECRA Z40-A-02E-D2
    Prosesor  Intel Core i5-4210
    Kecepatan  1.7 – 2.7 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  8 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  BT/CAM
    Sistem Operasi  Windows 8.1 Pro
    Harga  Rp 4.790.000,-
  17. Lenovo IdeaPad 110-14IBD-80RK00-0LID

  18. Lenovo IdeaPad 110-14IBD-80RK00-0LID

    Spesifikasi dan Harga Lenovo IdeaPad 110-14IBD-80RK00-0LID
    Prosesor  Intel Core i3-5005U
    Kecepatan  2.0 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  2 GB
    Ukuran Layar  14.1 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.745.000,-
  19. HP 14-am505TU

  20. HP 14-am505TU

    Spesifikasi dan Harga HP 14-am505TU
    Prosesor  Intel Core i3-6006U
    Kecepatan  2.0 GHz
    VGA  Intel HD Graphics
    HDD  500 GB SATA
    SSD  –
    RAM  4 GB
    Ukuran Layar  14 inch
    Aksesoris  DVD/BT/CAM
    Sistem Operasi  DOS
    Harga  Rp 4.995.000,-

Itulah beberapa laptop yang bias kami sampaikan. Bagaimana? kalian tertarik dengan 10 rekomendasi laptop harga 4 jutaan yang kami berikan diatas. Kalian tidak usah khawatir apabila kalian ingin segera memilikinya. Karena di ARENA LAPTOP kebutuhan kalian untuk bermain game akan kami berikan dengan stok laptop yang selalu update dan juga harga nya sangat lah terjangkau disbanding yang lain. Jadi tunggu apalagi, buruan beli di sini daripada beli disana. Iya kan? :D

Dony Septian Raditya

Bumi itu bulat, yang datar itu sikap kamu ke aku.

Kamu pasti juga suka..

Tinggalkan jejak gan