Alamat Service Center ASUS di Jakarta Beserta Nomor Telepon

Informasi Daftar alamat service center Asus di Jakarta – Info alamat service center Asus. pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi tentang lokasi alamat service center Asus yang ada di Jakarta dan sekitarnya ya. Ini bakal berguna untuk kamu – kamu yang sedang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya pastinya.  Untuk kamu yang memiliki atau ingin membeli produk ASUS, jangan khawatir dengan layanan purna jual atau after sales ASUS di Indonesia. Karena ASUS telah menyediakan lokasi Service Center di beberapa kota-kota besar di Indonesia. nah kali ini khusus service center yang ada di Jakarta dulu ya.

Service Center Asus

Seperti yang kita tahu kan, Asus merupakan sebuah perusahaan elektronik yang berdiri pada tahun 1989 di Negara Republik Tiongkok. Produksi dari perusahaan ini banyak jenisnya dari komponen komputer, laptop, tablet hingga smartphone. Bahkan beberapa diantaranya ingin mendapatkan gadget dari ASUS rela antri untuk mendapatkannya karena kualitasnya yang sangat baik. Namun, secanggih apapun produk yang kamu pakai pasti memiliki potensi mengalami kerusakan. Hal ini bisa disebabkan mulai dari kesalahan pengguna seperti kehujanan, terjatuh dan rusak akibat cacat produksi karena tidak terdeteksi saat Quality Control (QC).

Jika kamu sudah memiliki barang elektronik bermerek Asus. Tentunya kamu harus tahu dong dimana letak service center Asus apalagi khusus yang ada di Jakarta. Hal ini sangat penting untuk kamu. Contoh lain lagi jika gadget kamu rusak karena:
• Hang, blue screen, program error, kena virus.
• Service mainboard.
• Keyboard error.
• LCD rusak/pecah.
• Ganti baterai.
• Adaptor/charger rusak/mati.
• Dll.

Semua produk Asus akan mendapatkan perbaikan jika masih dalam masa garansi diantaranya notebook atau laptop, eee PC, handheld, LCD monitor, wireless, motherboard, VGA, tablet, ZenFone, Padfone maupun All in One PC. Perlu diketahui masa garansi untuk laptop selama 2 tahun kecuali baterai dan adapter selama 1 tahun saja. Demikian juga untuk PC desktop bergaransi 2 tahun juga untuk jaminan service dan part namun tidak untuk accessories. Adapun untuk mendapatkan layanan garansi di Alamat Service Center ASUS pastikan anda membeli produk Asus di distributor resmi Asus di seluruh Indonesia, salah satunya ya di Arena Laptop. Jika anda ingin melakukan klaim garansi, melakukan service produk ASUS atau konsultasi mengenai handset ASUS, anda bisa menghubungi atau mendatangi service center daerah Jakarta. Anyway, Arena Laptop pun menyediakan laptop Asus dengan garansi resmi 2 tahun lho.

Lokasi Service Center Asus terbagi menjadi 2 yaitu Asus Repair Center (RC) dan Asus Authorized Service Partner (asp) yang ada hampir seluruh kota besar di indonesia. Selain itu anda juga dapat menghubungi collection point untuk mendapatkan pelayanan perbaikan. namun collection point tidak memberikan layanan service tapi menampung produk yang kemudian diteruskan ke Asus repair center.

Service Centre Asus di Jakarta

No.AlamatTelepon
1Rukan Sentra Kelapa Gading. Jl. Mandiri Tengah Blok M/1-7 Jakarta Utara 14240(021) 45865050
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu: 09.30 – 12.00
2STC Senayan Lt. 1 No. 1003A, Jalan Asia Afrika Pintu IX, Jakarta Selatan 10270(021) 1500128
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu 09.30 – 12.00
3Komplek Agung Sedayu, Ruko Harco Mangga Dua Blok J No. 18-19, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta 10730(021) 1500128
Senin – Jumat: 09.30 – 17.00
Sabtu 09.30 – 12.00

 

Daftar Authorized Service Partner Asus di Jakarta

No.AlamatTelepon
5Ruko Mangga 2 Square Blok H24 Jl Gunung sahari No 1 Jakarta 14420(021) 62310345
Senin – Jumat: 08.30 – 17.30
6Jl. Gunung sahari raya 73C No 5-6. Jakarta Pusat 10610(021) 29292828
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
7Perkantoran Agung Sedayu Blok D No.7, Jl. MAngga Dua Raya(021) 6125686
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
Sabtu: 09.00 – 14.00
8Mangga Dua Mall Ruko No.25, Jakarta(021) 6126555
Senin – Jumat: 09.00 – 17.00
9Jl. Balikpapan Raya 11C – 11D, Jakarta Pusat(021) 3850200
Senin – Jumat: 08.00 – 17.00
Sabtu: 09.00 – 17.00
10Mall Point Square Lantai 2 No. 27. Jl. RA Kartini No 1 Lebak Bulus Jakarta Selatan(021) 75921271 / 0857 71736342
Senin – Minggu: 10.00 – 19.00
11Mangga Dua Mall Ruko No.40, Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730(021) 6125350
Senin–Jumat: 08.00-17.00
12Pusat Niaga Ruko Roxy Mas Blok C4 No. 6-7, Jl. KH. Hasyim Ashari – Jakarta Pusat(021) 6335809
Senin – Minggu : 10.00 – 18.00
13Komplek Bisnis D’Best, Jl. RS. Fatmawati No 15 Blok-E39-40 Jakarta Selatan 12420(021) 75914343
Senin – Jumat : 09.00 – 17.00
14Erafone Mega Store GF 1A Jl Raya Boulevard Barat 14240 6-1 A9 Kelapa Gading Jakarta Utara(021) 29364707
Senin – Minggu : 10.30 – 18.30

Semua info yang ada diatas saya peroleh langsung dari website resminya ASUS. Langsung aja bagi kampu pengguna ASUS yang sedang mencari alamat service atau alamat service center ASUS daerah Jakarta yang mungkin mempunyai masalah dengan produknya, maupun sekedar mencari informasi tentang produk-produk ASUS. Atau juga ada Call Center ASUS di Indonesia  yang dapat dihubungi di nomor telepon (021) 612 2825 setiap hari Senin – Jumat dengan jam operasional 09:30 – 17:30. Kamu bisa bertanya tentang banyak hal mencakup apa saja jajaran produk ASUS seperti halnya produk kategori Eee PC, Notebook, perangkat wireless jaringan dan komponen PC lainnya. Selain bisa membantu pengguna produk ASUS untuk memecahkan masalah dan kesulitan yang mungkin dihadapi pengguna.

Sekian dulu ya informasi tentang Daftar Alamat Service Center ASUS yang ada di daerah Jakarta. Gimana? Udah nggak bingung lagi kan buat nyari dimana alamat dan nomor telepon Service Center Asus yang ada di daerah Jakarta?. Informasi di atas semoga bisa memberi pencerahan ya buat kamu. Terimakasih ya sudah berkunjung ke arenalaptop.com. :D

Ika Siregar

Talk is cheap. Show me the code.

Tinggalkan jejak gan